Whatapp и ПК
Дык, ясно дело, что если разлогиниться, то потом опять надо логин через QR код делать. Зачем разлогиниваться то?
А вот зачем.
Десктопную версию Телеграма можно закрыть, щелкнув правой кнопкой мыши по иконке в трее и выбрав в меню пункт "Закрыть Telegram". Тогда сообщения Телеграм на комп приходить не будут, пока десктопную версию снова не запустишь. Заново логиниться при этом уже не нужно. Собственно, так все и должно быть. А вот в десктопной версии вотсаппа все через задницу: иконки в трее нет, а если просто закрыть окно приложения нажав на крестик, то окна с приходящими сообщениями на компе все равно будут всплывать, даже после перезагрузки. И так будет продолжаться до тех пор, пока не разлогинишься.
Мне эти окна вотсапп, которые всплывают в самый неподходящий момент, например, во время рабочей конференции, нафик не нужны. Поэтому, если я хочу пользоваться десктопной версией вотсаппа, то приходится все время разлогиниваться, а потом каждый раз опять по QR коду логиниться. Я правильно понимаю, что это никак не лечится?