Вход на сайт
Параноя?
194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Finder2002 22.01.03 01:11
Интересно, если на мо╦м компе захотят какую-нибудь херню сотворить.
Я думаю у них неполучится! Я дома в сеть почти не выхожу. На работе хватает. А если уж очень надо, то ненадолго. Так что за это время можно сделать, ну за 30 мин. или час.
Ето же надо сначала найти комп. Потом инфу собирать чтобы данные увести ну и т.д., что там ещ╦.
Так они несколько лет ждать будут. Нафига им такой геморой? Они будут искать кого-нибудь другого.
А потом у меня динамический <IP>, в следующий раз кто-то другой под ним будет
А потом, не думаю что ДДоС мне много неприятностей доставит. Ну завалят они меня, а дальше что? Восстановиться не проблемма. А использовать мой комп как одну из перевалочных баз для ДДоС, с моим то хождением в сеть, вообще ерунда.
Да и не думаю что злобные гамадрилы охотятся за обычными пользователями.
Кто прокомментирует?
<cheer up! you are still alive!>
Я думаю у них неполучится! Я дома в сеть почти не выхожу. На работе хватает. А если уж очень надо, то ненадолго. Так что за это время можно сделать, ну за 30 мин. или час.
Ето же надо сначала найти комп. Потом инфу собирать чтобы данные увести ну и т.д., что там ещ╦.
Так они несколько лет ждать будут. Нафига им такой геморой? Они будут искать кого-нибудь другого.
А потом у меня динамический <IP>, в следующий раз кто-то другой под ним будет

А потом, не думаю что ДДоС мне много неприятностей доставит. Ну завалят они меня, а дальше что? Восстановиться не проблемма. А использовать мой комп как одну из перевалочных баз для ДДоС, с моим то хождением в сеть, вообще ерунда.
Да и не думаю что злобные гамадрилы охотятся за обычными пользователями.
Кто прокомментирует?
<cheer up! you are still alive!>
cheer up! you are still alive!