Deutsch

Новый ноут нужен для обыкновенных задач​

06.02.25 20:43
Re: Новый ноут нужен для обыкновенных задач​

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ laura_me 06.02.25 18:43, Последний раз изменено 06.02.25 20:46 (Бродягa)

1. У меня, в последние дни, тоже почему то стало изображение на дисплее гаснуть на секунду иногда. Например при просмотре видосов на ютубе. Это не дефект самого ноута, это браузер похоже чудит или ютуб. Возможно у Вас тоже в этом проблема.

2. Обычно, сразу после покупки, виндовс начинает скачивать и устанавливать обновления ( в фоновом режиме, незаметно для пользователя) среди которых могут быть о обновления для графиккарты. А когда драйвера графиккарты устанавливаются, дисплей может гаснуть на пару секунд.

3. Зачем Вы дома пользуетесь ноутом от батареи? Дома же розетки есть. Поэтому у Вас и сдох акку на старом ноуте. Подключайте дома ноут к розетке и акку в нем проживет в разы дольше. У меня ноуту почти 3 года уже, акку держит как новый, потому что я им пользуюсь, максимум пару раз в месяц, а остальное время мне провод не мешает. Чего и Вам советую.

4. Акку может еще немного "раскачаться" в первое время, и будет держать немного дольше.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на