русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Ноутбук на подсосе

06.11.05 00:54
Re: Ноутбук на подсосе

here_and_now старожил
here_and_now
in Antwort WishWaster 06.11.05 00:06
у меня тоже такая привычка есть.. но этот лептоп- достаточно старый, поэтому, за него не дадут много денег, а отдавать за почти бесплатно- никакого смысла нет.. кроме того, у него очень удобная(на редкость) клавиатура, он меня устраивает в плане автономной работы, кроме того, он противоударный и влагозащищенный. его и долбануть не страшно, главное, ничего об него не разбить при этом.. другой лептоп- совсем другое дело, представительского класса.. производитель- лео.. правда, пользуюсь, обычно, этим... а насчет 300 евро за батарейку- на панасонике, вообще, странные люди работают... но я еще раз говорю, меня устраивает.... хотя, если найду мертвую батарейку для моего лептопа- куплю, заменю пальчики, будет вторая.. каши не просит..
еще раз говорю- лептоп ЧЕРТОВСКИ удобный.. а ракеты я в космос не запускаю.. оффис, некоторые приложения(неигровые), разные терминальные клиенты, совместимость с линукс-юникс, хорошая клавиатура и работа от батареек- это все, что мне надо от лептопа. да и, наверное, любому другому пользователю....
вчера, вон, довелось увидеть дел д800.. да, все красиво, да, большой такой, да, глаза разбегаются.. но, имхо, нет ничего того, что мне нужно, что я не мог бы сделать на моем шроте, и мог бы сделать там.. чисто прагматический взгляд на проблему.. но, если долбануть моим лаптопом по этому лептопу, победит, безусловно, не молодость, а опыт

Sprung zu