Login
Проблема!
195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hauptsergant 05.11.05 23:38
ну я там и так и так все поудаляла на днях, т.к. сегодня по гарантии носила в магазин, но по другой причине, писала пару дней назад здесь на форуме... а вернулись с магазина, я решила, раз уж я все нужное оттуда уже перебреновала, то надо отформатировать.. вот только что опять комп отключился, синее окошко с текстом появляется на секунду, при всем желании прочесть не успеваю.. к тому же в немецком не сильна... проблема эта длится уже недели 2, только я внимания особого не обращала, думала, что надо винХР переустановить и все наладится..
а в магазине сказали, чтобы мы звонили в компанию-производитель, они должны сами приехать лэптоп забрать, отремонтировать и обратно привезти.. а у меня все надежда, что мне его поменяют или деньги за него вернут... с такой проблемой это возможно? или все же починят?
а в магазине сказали, чтобы мы звонили в компанию-производитель, они должны сами приехать лэптоп забрать, отремонтировать и обратно привезти.. а у меня все надежда, что мне его поменяют или деньги за него вернут... с такой проблемой это возможно? или все же починят?
||