русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Установка Win10 с флешки

06.01.25 16:32
Re: Установка Win10 с флешки

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Astor24 06.01.25 14:30, Zuletzt geändert 06.01.25 16:40 (Бродягa)
я тут с бубнами танцую уже не первый день - описывал подробно и скрины приводил. Пока что никто не ткнул меня носом - "вот тут ты неправильно делаешь"

Потому что если проблема типа такой как у тебя, не прям явная и понятная, то выявить причину на расстоянии, это как вырезать аппендикс по телефону. Оказался бы ноут у меня, или еще у кого-то кто в теме, в руках, было бы проще и скорее всего причина нашлась бы.

Ты хотя бы оперативку проверил? memtest86 например прогонял? БИОС обновлял, о чем я тебя уже спрашивал. итд.

У меня например недавно был такой случай. Попал в руки древний ноут, на который винда никак не хотела вставать. В итоге хозяин поставил линукс и так продал. В итоге я выяснил, что винда не ставилась просто потому, что чувак решил проапдейтить комп и поставил туда доп. планку памяти получив итоге 3ГБ. Но оказалось что мамка, поддерживает только 2ГБ максимум. При этом комп запускался и даже Линукс чуваку поставить удалось. А вот почему винда не ставилась, он так и не понял, хотя как и у тебя, и ноут и флэшки итд все было 100% рабочее и делалось как надо по всем инструкциям.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu