Подключить "старый" жёсткий диск к "новому" лэптопу
пришёл адаптер с амазона (тот кот. тут рекомендовали, см. пост #2) ... подключил "старый" HDD к адаптеру, а адаптер к компу ... распознал, вроде 1й шаг ок ... но есть проблема ... если хочу войти в топ-папку откуда есть доступ в мою папку Desktop (это папки на "старом" HDD), то комп просит пароль админа.
Комп не мой, а от фирмы, поэтому видимо просит пароль админа. При попытке копировать на внешний hdd (его я тоже подключил к компу) комп тоже просит пароль админа. Короче похоже что копировку "старого" HDD надо будет делать на обычном приватном компе :(
...
странно другое, а именно что какую-то другую папку комп разрешает без проблемы копировать и не просит для этого пароль администратора.
по "старому" HDD надо упомянуть, что он бутовый (с него грузилась винда, XP SP3) ... пароль для старта есть ... через адаптер мне нужно только скопировать содержимое диска, и в 1ую очередь то что находится в подпапке/Unterordner "Desktop" в папке моего юзера
...
не знаю ... может проблема и заключается в том, что "старый" HDD это был бутовый диск с паролем