Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Выбор игрового ПК и игры.

02.12.24 12:27
Re: Выбор игрового ПК и игры.

wlju постоялец
в ответ Andrew13 02.12.24 10:59, Последний раз изменено 02.12.24 12:37 (wlju)
Всё ещё покупаются, хотя это не то же самое, что покупка на диске,

т.е мне нужен ешё двд дисковод. И минимум 3 усб выхода.

Моя игрушка на цдешке и плюс винду куплю то же будет наверняка на диске, так?

Я в инете не играю, только оффлайн.

А с мастерской, потом если что, еще ходи к ним, решай проблемы. Нафиг надо?

По-моему это наоборот удобнее вариант, то ли списываться с производителем и отсылать куда то,

то ли пришёл за 3 квартала и оставил комп - вы мне его продали, вы и решайте проблемы.

По ссылке за 667 - уже нету. Да и мне как то непонятно это всё, запутался я во всём, там же то же сборка получается, что у них

указано, то будет, а остальное? Мне вот ещё нужен дисковод и минимум 3 усб выхода, да и виндовс мне проще уже установленный,

чем покупать его отдельно. Все системники светятся, как новогодние ёлки, только глаза будут раздражать (ну это допустим наверно можно будет отключить).

Давайте вернёмся к первоначальному варианту.

Мне нужен средненький игровой новый комп. Сам я профан в этом, поэтому прошу совета у форума.

На ютубе советуют вот эти параметры

видеокарта geforge rtx 3050 и выше или семейство 40х
оперативная память минимально 16 гб
яркость экрана 120-140Hz
объём SSD от 512 лучше 1тб
процессор intel 12, 13, 14 линейки
или amd 5000, 7000, 9000 линейки

просто скажите - этого достаточно, для не самых мощных игрушек, в основном военные стратегии?

от себя ещё добавил
виндовс 11
корпус без света

двд дисковод

3 усб выхода.

вайфай и эдблю.

Это только то, что я вижу что у меня сейчас есть или чего нету, а надо.

А может я чего то и не вижу, а оно нужно.

Если вы скажите да, этого достаточно, то я с этим списком иду к местным мастерам (я у них всё делаю, связанное с хендиком, компом и тарифами,

вот уже 20 лет, люди надёжные) и говорю, сделайте мне с этими параметрами комп. И сколько будет стоить? Скажут допустим 700 -

хорошо, я подумаю, сделайте распечатку, что почём.

Потом к вам с этой распечаткой и тут что вы скажите, или оооо да тебя поиметь хотят или да нет, в принципе нормальная цена, учитывая ещё их работу.

если нормальная цена, то я им даю добро.

Если хотят поиметь, то я в отказ и вот тогда уже в поиск готового, подходящего мне компа.

Отсюда и цена 700 евро за средненкий, зачем иметь избыточную мощность играя, в простенькие средние игрушки, так что 700 предпочтительнее.

Бродяга правильно сказал, я в 3д игрушки играть не буду.

1000 я готов был отдать с монитором и картой 4060

а если без монитора, то 850 -900

а если карта всё таки 3050, то 700-750.

Вот как то примерно так.

Перейти на