Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Выбор игрового ПК и игры.

30.11.24 19:10
Re: Выбор игрового ПК и игры.

wlju постоялец
в ответ periskop 30.11.24 18:11, Последний раз изменено 30.11.24 19:12 (wlju)
Системный блок или Блок питания?

я в этом полный профан, системный наверное блок. Его и хочу целиком поменять, я его купил

с рук 10 лет назад уже хорошо б\ушным, поэтому брать из него ничего не хочу, там всё старое.

Тут уже по бюджету нужно смотреть и по реальным тербованиям игрушек.

поэтому наверное сперва надо игрушку\ки подходящие мне выбрать, из всего обилия, что продают,

потом уже комп собирать или купить под неё, с небольшим запасом мощности, на будущее.

Я и прошу что нибудь по игрушке подсказать, танки, самолёты пострелять, строя заводы.

Игрушки где надо задействовать клавиатуру мне не подходят, я люблю играть одной рукой, мышкой.

Динамики в мониторе по определению плохого качества

ясно, буду покупать безпров. наушники.

Так а что ещё в старом компе есть? А то не совсем понятно из-за чего вообще апгрейд затеян, если РыКсу оставить хочется.

Что такое рыкса? Я оставлять ничего не хочу, свою игрушку то же вег, надоела уже.

Если живёте в районе Ruhrgebiet NRW

не, я возле лейпцига, до вас 400 км, а так конечно, я б не против был.

Если есть знания и руки растут из плеч, то лучше собрать самому.

руки то растут из плеч, но вот дрожать начали по возрасту т.ч. лучше чтоб кто то собрал.

Конфу я вам накидаю.

спасибо, это мне и надо, чтоб было с чем идти к этим ребятам из мастерской, а то фиг его знает, что они там насоветуют, они ж

официалы, и кроме платы за сборку имеют и свой интерес с покупок комплектующих наверное, не хотелось бы сильно переплачивать по сравнению

с готовой сборкой. Зато если что, то с гарантией к ним и идти, не париться с отсылкой.

а видеокарта, что у меня, она вполне себе или уже устаревшая?

Перейти на