Tablet ca. 8 Zoll
На киндле реклама как скринсейвер высвечивается, когда не пользуетесь.
Но в форумах пишут, что сервис амазона такой толерантный, что часто достаточно позвонить или в чат написать и попросить рекламу отключить. Говорят отключают без проблем. Но я не пробовал.
На файр таб не знаю точно, где она там, как и когда появляется, не владел. Если на фото и видео смотреть, там на главном экране просто рекламный банер висит постоянно, на котором реклама меняется.
Fire OS, заточена под сервисы амазона. Так что пустой ее не назвать, но она лучше оптимизирована и потому более шустрая и стабильная, я эт имел в виду.
Но Вы же просили недорого. При цене 30 евро, я думаю с какими-то неудобствами типа рекламы
сервисов амазона, можно смириться, или как? К тому же, в АППах часто своя реклама есть, особенно в бесплатных,
Вообще я не настаиваю. Просто как вариант предложил, если надо недорого, но хорошего качества девайс. За 30 евро, даже китайский нонейм, и то вряд ли купишь. Берте, не понравится, вернете. А то пока долго думаете, разберут
П.С.
Версию "плюс", уже раскупили. Вы успели?
Осталась только версия обычная теперь, причем в 1 экземпляре https://www.amazon.de/fire-hd-8/dp/B09BGGT53P?ref=dlx_blac...