Dockingstation для externe Festplatten USB B micro
У тебя есть 4 диска внешних в корпусе, и я вот не поверю, что там все одинаковые USB-микро.
Это почему? Конечно все одинаковые!
Ну купи ты хаб активный, подключи их туда родными проводами.
Купила, 2! Один, современный почему то не подходит к ноуту. Рабочий хаб подошел, но только на 4 гнезда, а мне нужно туда еще другие провода вставлять. Поэтому тоже геморр. И эти родные провода тоже постоянно прерывают соединение, и когда рендерится видео 3 часа а потом прерывается соединение, то еще удовольствие. Короче главная проблема как раз и есть эти провода, я их не хочу. Я хотела Gehäuser, чтобы все 4 стояли в домике неподвижно без этих кабелей. По моему всё понятно описано в самом первом посте.
Мне надо Gehauser/ Dockingstation для 4х платт 2.5 с USB B micro.
Нахрена тебе сразу четыре диска внешних?
Чтобы когда постучится Staаtsanwaltschaft ну или условный ФА, пару дисков маленьких спрятать незаметно. Если так доходчивее.
А вообще, задолбали эти провода и прерывание сигнала и шатающиеся гнезда. А маленькие 2.5 нужны, потому что мне их нужно иногда с собой брать в дорогу. Поэтому таскать 16ТБ в формате 3.5 не вариант.
Диски на 3.5 не хочу так же из за шума и дополнительного кабеля для электричества.