стоит ли покупать iMac б/у?
Главное для людей, был огрызок яблока.
Дело не в огрызке яблока, а там интересно программировать на ЯП Objective-C и Swift, меня сильно интересует тема Embedded, а iOS и SmartWatch это Embedded. Я получил кайф, когда я вывел на экран SmartWatch Hallo. Так-же меня интересует медицинское ПО, я хотел мак чисто из-за HealthKit. Дело в том, что когда я попал в больницу, то увидел у врача SmartWatch. Вот что такое HealthKit:
HealthKit — это API, которое было представлено в iOS 8. HealthKit служит как центральный репозиторий для всех данных, связанных со здоровьем, позволяя пользователям создавать биологический профиль и хранить данные о тренировках.
Ну и ещё из-за SAP. В Берлинской больнице Charite врачи пользуются iPad-ом, когда посещают пациентов. Разрабатывал это SAP. У них в iPad-е есть полностью вся информация о пациентах, но сам iPad обращается к базе данных больницы к приложению SAP. Врачи носят iPad, чтобы не таскать тяжёлые папки с бумагами с историей болезней пациентов. Если врач всех пациентов обходит, то нужно кучу бумаг с собой таскать. Больница Charite очень большая и высокая.