Вход на сайт
Help, не настраивается Heimnetzwerk .
242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ dragunovfedor 19.01.03 04:39
Спасибо всем за советы пробовал на практике но к сожалению ещ╦ не справился с проблемой.....
" Телекомовский софт не мешает
1. проверь ип адреса. на пример 192.168.136.1 это первый комп,192.168.136.2 это второй
2. рабочия група должна совпадать. на пример home
3. проверить сетевое соеденение можно дос командой ping 192.168.136.x к ping подставляеш ип компа с которым соединился
4. дать доступ к файлу каждому (BERECHTIGUNG,JEDER)"
я тоже думаю что Телекомовский софт не помеха он стоит
только ка нотебуке но я с ним не пользовался ещ╦
в интернет я иду с хост комп с одной сетевухи через АОЛ (может АОЛ и мешает?).
а вторую сетевуху в хост комп. соеденил кабелем ( FTP CAT.5E PATCH ) с лаптопом .
Там в Асистенте есть разные возможности востановления Heimnetzwerk, я их уже все перепробовал,
например если делаю хост комп для директ выход в интернет
асистент пишет фелер и говорит делай конфигурацию в ручную ( а вот что делать хер его знает?) или стартуй заново асистент с друими настройками типа без интернета и т.п.
........
никогда б не подумал что столько промучуюсь соеденить два комп да ещ╦ с почти одинаковыми виндами........
"тогда попробуй Verbindungen Überbrücken"
а как это делается, поподробнее пожалуста ?

" Телекомовский софт не мешает
1. проверь ип адреса. на пример 192.168.136.1 это первый комп,192.168.136.2 это второй
2. рабочия група должна совпадать. на пример home
3. проверить сетевое соеденение можно дос командой ping 192.168.136.x к ping подставляеш ип компа с которым соединился
4. дать доступ к файлу каждому (BERECHTIGUNG,JEDER)"
я тоже думаю что Телекомовский софт не помеха он стоит
только ка нотебуке но я с ним не пользовался ещ╦
в интернет я иду с хост комп с одной сетевухи через АОЛ (может АОЛ и мешает?).
а вторую сетевуху в хост комп. соеденил кабелем ( FTP CAT.5E PATCH ) с лаптопом .
Там в Асистенте есть разные возможности востановления Heimnetzwerk, я их уже все перепробовал,
например если делаю хост комп для директ выход в интернет
асистент пишет фелер и говорит делай конфигурацию в ручную ( а вот что делать хер его знает?) или стартуй заново асистент с друими настройками типа без интернета и т.п.

никогда б не подумал что столько промучуюсь соеденить два комп да ещ╦ с почти одинаковыми виндами........
"тогда попробуй Verbindungen Überbrücken"
а как это делается, поподробнее пожалуста ?