Исскуственный интелект в нашей жизни
для победы над ведомствами нужна помощь квалифицированного адвоката или очень хорошее знание законов и умение их применять самим ТС.
Пока дело не дошло до принятия решения о судебном иске, адвокат далеко не обязателен для победы на упорным беамтом. Тем более, что анвальт даже самый-самый не гарантия победы и в досудебном и в суде. Думаю, что не стоит так уж сильно обобщать и думать, что анвальт всё решит. Мы - простые граждане, часто путаем закон и справедливость ну и ещё всякие обстоятельства нужно взвешивать. Но я лично присоединюсь к мнению, что ИИ - это великое благо при разумном применении.
На сегодняшний день самое частое его упртребление мной - это его объяснение понятия или сравнение двух понятий. Например Buntlack, который бывает и белым, c Weißlack. Т.е. это одно и то же но почему один и тот же производитель пишет то так то этак на упаковках ни ИИ ни я ни оба знакомых маляра не знают. Почему так пишут мне всё равно а задача при покупке облегчается неимоверно:
1. Не нужно рыскать по интернету в поисках нужного артикля в попытках понять что же должно быть написано на банке с краской Weißlack oder Buntlack.
2. Не нужно гоняться за митарбайтером по Баумаркту, чтобы задать вопрос.
3. Не мучаешься в выборе перед стеллажом с миллионом банок читая при плохрм освещении мельчайший шрифт.
4. Экономишь на всём этом время и нервы.