Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Оцените монитор, пожалуйста.

09.09.24 20:12
Re: Оцените монитор, пожалуйста.

periskop коренной житель
в ответ OGIS 09.09.24 19:51, Последний раз изменено 09.09.24 20:21 (periskop)
Если не секрет, в чём было дело?

А вот тоже с гарантией. Купил знакомой самый дешвый ноут НР (там был лимит денег такой, что пришлось брать. Вообще я к самой дешёвой электронике отношусь регко негативно), в нём сдохла графика через 3 недели после покупки. Больше трёх месяцев я добивался информации что там с ноутом и почему так долго. В конечном счёте вернули деньги.

Сейчас, кстати, бодаюсь с сервисом НР напрямую В этот раз ноутбук за 1500 евро и снова проблемы с графикой, по факту со дня покупки, но распознана она была спустя полгода, т.к. ноут не мой. После первого ремонта ничего не изменилось. Вроде бы по закону я могу требовать деньги обратно, но они попросили вторую попытку. Т.к. адвокатов нет, с кем можно проконсультироваться, отправили повторно на ремонт.

PS:Ещё, терзают смутные сомнения, "потянет" ли этот монитор (180 Гц), моя nVidia 750 Ti (2 Гб).Ведь VGA и DVI-D соединений в/ на мониторе нет.

Эта видеокарта не только 180 Гц не потянет, она в принципе этот монитор, скорее всего, не потянет. Уж очень она древняя. Но это не точно, тут только пробовать. Возможно я ошибаюсь в том, что она не будет работать, 180 Гц точно не будет, т.к. они только через DisplayPort напрямую.

Карта

Anschlüsse 1 x VGA, 1x DVI, 1x HDMI 1.4a

Монитор

Anschlüsse 2x HDMI 2.0 (144Hz@2560x1440), 1x DisplayPort 1.4 (180Hz@2560x1440)

HDMI 2.0 обратно совместим с 1.4, но это ещё ничего не означает.

Перейти на