ваше мнение о laptop
1. При открытии папок с кучей файлов видео и фото не тормозить. + 3. чтоб у него были силы для переработки множества фото. именно переноса или обработки туда сюда. не в профессиональном смысле. но в хобби.
Какое хобби? Лайтрум и Фотошоп так-то тоже хобби. Или просто копировать туда-сюда в проводнике Винды?
2. яркость и четкость дисплея.
Вы бы бюджетик-то расширили. А то "хочу всё и сразу и лучше за бесплатно". За 650 евро с такими запросами далеко не уедешь. Ноутбуки с дисплеем с яркостью на 500 кандел стоят от 800 евро без скидок и акций.
В общем оперативка должна не спать.
Когда хочешь мощь и производительность, то не на энергоэффективные U процессоры надо смотреть, а на H, HX. U процессоры хоть и производительные (иногда), но они "сонные мухи" в любой момент времени, когда от них ничего не требуется, а из этого "сонного" состояния нужно выходить, значит будут задержки в реакции. Порой заметные. Оперативка здесь не при чём.
4. я думаю желательно матовый или?? видела самсунг такой сочный дисплей, но отсвечивает каждую морщинку... не знаю даже хорошо это или плохо.
Глянец может дать более "сочную" картинку, но рассматривать прыщи на носу не каждый любит. Для остальных матовый норма.