Вход на сайт
а какие цены на компьютеры в Германии?
224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanfox 19.01.03 10:47
Цены здесь посмотри http://www.comtech.de/
Я у них покупал. Винты прив╦з с собой. Диски тоже. Ничего не декларировал. Таможню интересовали сигареты и водка.
Если бы знал что меня ожидает - кроме винтов взял бы ещ╦ материнку
короче вс╦ что нужно для сборки. Корпус с блоком питания, можно было взять на мюле или у соседа-русака. Тут у всех продвинутых русаков по одному-два залежалых писюка в подвале или загашнике припасено. Теперь, после двух лет жизни в Германии, и у меня как раз два ящика с потрохами завалялось.
Выкинуть жалко, а пригодится или нет - не знаю.
Ещ╦ возьми русскую клаву, если в слепую не печатаешь, а если печатаешь вслепую - вс╦ равно возьми - жена захочет печатать и заставит наклеить на немецкие бутоны русские буковки
Цены в Руссланде ниже и намного. В том же комтехе 128 MB SDRAM стоит 25 евро. В московских фирмах по $18 можно найти.
Удачи.
Я у них покупал. Винты прив╦з с собой. Диски тоже. Ничего не декларировал. Таможню интересовали сигареты и водка.
Если бы знал что меня ожидает - кроме винтов взял бы ещ╦ материнку

Ещ╦ возьми русскую клаву, если в слепую не печатаешь, а если печатаешь вслепую - вс╦ равно возьми - жена захочет печатать и заставит наклеить на немецкие бутоны русские буковки

Цены в Руссланде ниже и намного. В том же комтехе 128 MB SDRAM стоит 25 евро. В московских фирмах по $18 можно найти.
Удачи.