Перенос видео на компьютер
У тебя обычный комп. типа "сундук" есть ?
Как только мы переехали в Германию, мы уже не покупаем обычный компьютер а покупаем в основном ноутбуки, просто в Казахстане не было ноутбуков, а если и были, то очень стояли дорого. Там в Казахстане были IBM совместимые компьютеры, которые собирают в Казахстане, но жёлтой сборки, т.е. все детали сделаны в Китае, только у моей матери всегда были только ноутбуки, первый ноутбук она купила в 1996 году в Германии , а в 2001 году в Германии мы вместе с мамой купили очень-очень дорогой ноутбук. А обычный компьютер он большой, выглядет не солидно, тратит много электроэнергии, шумный, во время поездки на машине или в поезде или в психушки, самое то работать на ноутбуке. Когда я ехал в поезде на Vorstellungsgespräch, один мужчина работал на ноутбуке, у меня был ноутбук, но у меня место в поезде было без столика, а когда я ехал обратно домой после Vorstellungsgespräch я тоже вытащил свой ноутбук и тоже работал на ноутбуке пока ехал назад домой. У меня есть новый MacMini 2018-2019 года, но я посмотрел вчера, там нет FireWire.
Когда мы приехали в Германию, мне мама купила ноутбук и ТВ-тюнер, ТВ-тюнер был австрйского производства GeriCom, но когда этот ТВ-тюнер нагревается, то идут какие-то помехи, поэтому я ТВ тюнеры не люблю, а хотел-бы видеомагнитофонное устройство, которое перенесёт, у него там ещё вентилятор встроен:

Сегодня пытался включить камеру, а она что-то не включается. Получается наверное всё таки видеомагнитофон лучше.
 Meine Die Formel der Liebe
 Meine Die Formel der Liebe