Вход на сайт
Соединить два компа между собой
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BSDLamer 25.10.05 10:52
ad hoc по сколько я знаю всего лиш временое соеденения для обнема даных... соеденение только на короткое время пока обмен датами не прекратился (преч╦м здесь рутер=?)
если вс╦ это для простого домасчнего использевания то бери в лан потомушто ненадо некаких кабелей и.т.д
тебе нужен в лан рутер он для того чтобы ты своим сигналодателям из компутера мог подключитца к интернету, представ себе это как две рации одна да╦т сигнал другая ловит.. банально канешно .
Рутер ето тоже самое как и модем но к нему можно подключит по больше компутерови он будет каждому компутеру дават ИП адресс и запускать его в интернет.. тоже банально
Минусы в-лана это
минимальная безопасность (даты которые идут через в-лан можно легко спереть)
сильное влияние на соеденение..(напремер ты находхисчся через две комнаты может быт что будут проблемы с соеденением.)
в-лан и его пребомбасы дороже чем через кабел
могу конешно и ошибатся
если вс╦ это для простого домасчнего использевания то бери в лан потомушто ненадо некаких кабелей и.т.д
тебе нужен в лан рутер он для того чтобы ты своим сигналодателям из компутера мог подключитца к интернету, представ себе это как две рации одна да╦т сигнал другая ловит.. банально канешно .
Рутер ето тоже самое как и модем но к нему можно подключит по больше компутерови он будет каждому компутеру дават ИП адресс и запускать его в интернет.. тоже банально
Минусы в-лана это
минимальная безопасность (даты которые идут через в-лан можно легко спереть)
сильное влияние на соеденение..(напремер ты находхисчся через две комнаты может быт что будут проблемы с соеденением.)
в-лан и его пребомбасы дороже чем через кабел
могу конешно и ошибатся