Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Посоветуйте ноутбук на 15 дюймов. На что обратить внимание при покупке?

22.12.23 14:16
Re: Посоветуйте ноутбук на 15 дюймов. На что обратить внимание при покупке?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Victor37 22.12.23 04:05, Последний раз изменено 22.12.23 14:18 (Бродягa)
Какая из этих фирм по вашему занимает первое место, какая второе и какая хуже всех: Asus, Acer, Lenovo?

Примерно на одном уровне. Ну разве что ACER я бы на 3 место поставил, но опять же, смотря какую модель с какой сравнивать.

Например, Леново по ссылке выше, что я дал, имеет дисплей с яркостью 300nits, в то время как большинство конкурентов в том же ценовом сегменте, имеют яркость 250. То есть, плюс в пользу конкретной модели Леново в сравнении с тем же Asus, ссылка на который тут тоже была. Так что конкретные модели надо сравнивать, а не просто по производителю судить.

Вот бюджетные модели НР, я бы рассматривал к покупке в последнюю очередь, они обычно более дешевые по исполнению в сравнении с конкурентами за ту же цену. Потому наверное и гарантия на многие модели только 1 год.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на