Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Нужен совет по Gehäuse

24.11.23 14:52
Re: Нужен совет по Gehäuse

periskop старожил
в ответ Бродягa 24.11.23 14:47, Последний раз изменено 24.11.23 15:14 (periskop)
Чем 20 сообщений писать и через ТС инфу передавать и ждать ответов, может проще по доброте душевной, составить список конфига, который будет разумным на твой взгляд с учетом изначально выбранных камня и граки?

Та не проблема сконфигурировать, только я не совсем понимаю назначение некоторых компонентов в том конфиге. Мне нужно знать цели, для которых собирают комп. Вроде игровой, но не факт. Для игр 6ТБ овердофига, как и 64 гига оперативы, но для редактирования видео подходит. Дополнительная звуковуха вряд ли для игр, она для игр не нужна, в ней есть смысл только при работе со звуком. Я поэтому и задавал вопросы не блохер ли племянник или редактированием видео занимается или всё вместе. При плохом ТЗ результат ХЗ. Как с кренделем в соседней теме. Ничего не понимает в компах, но ответить на вопросы, чтобы помочь ему советом отказался. Я странных людей стараюсь избегать, жаль не знаешь изначально с кем вступаешь в дискуссию.

И вообще, может оказаться, что уже всё железо куплено, а нужен только корпус. Такие случаи были на моей практике. Тогда все потуги вообще до лампочки. Просто подобрать подходящий корпус и дальше пускай сосед с короной веселится.

Перейти на