Вход на сайт
Связь между компом и лептопом
332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лена,питерская 18.10.05 00:40
В ответ на:
Объясните мне,пожалуйста,по пунктам,как это правильно делается
без обид.. судя по формулировке проблемы, т.е.- по Вашему уровню понимания проблемы- Вам тяжело будет это объяснить по пунктам.. мне кажется, что как бы у них, на Ваш взгляд, не проходило это соединение тяжело(медленно, коряво, некрасиво, бла бла бла), самое главное, что, в итоге, все фильмы перекочевывают с одного компа на другой и все этим фактом довольны.. это и есть критерий ПРАВИЛЬНОСТИ И УСПЕШНОСТИ выполненной задачи и Вам нужно быть этим довольной, не нужно заглядывать во внутрь курицы, которая несет золотые яйца.. Объясните мне,пожалуйста,по пунктам,как это правильно делается
но, если по пунктам, то это:
1. соединяем два компьютера вместе тем, или иным проводочком, или не проводочком.
2. настраиваем на обоих компьютерах сетевые соединения таким образом, чтобы один из компьютеров видел файлики на другом компьютере, тем, или иным образом..
3. перекладываем требуемые файлики с одного компьютера, на другой, тем, или иным образом..
4. рассоединяем оба компьютера, выключаем их, и идем пить пиво(чай, кофе, водку, бла бла бла)...
вот, собственно, и все..