Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Зацените...

13.10.05 22:23
Re: Зацените...

evgeni2 посетитель
в ответ lab20002 13.10.05 21:48
Привет!
Да прикольно вс╦ это выглядит. Вчера пол дня бегал по полизеям (мой знакомый читает Полизеи ). Короче отправили они меня, хотя я и старался что-то доказать, надрюкал вс╦ что можно было. Сказали - пока сделать ничего не можем, подозрения к делу не пришь╦шь, но некоторые факты их конечно заинтересовали. Отправили меня в банк, деньги возвращать. Я говорю, что это невозможно, а они - иди, иди мол...
Ну я и пош╦л. Там, естесственно, меня послали ещ╦ дальше... Типа "у тебя дома все?", деньги уже 2 дня как ушли от нас. Осталось ждать, ну не идти же в редакцию какой-нибудь газеты...
Вечером (вчера) после очередного е-майла соизволил продавец ответить. Сказал:
В ответ на:
nein is noch kein geld eingegangen. wird aber morgen kommen. ok

Да, чуть не забыл, телефон продавца я наш╦л в телефонбухе, есть такой и именно в том городе откуда ангебот.
Сегодня я ещ╦ раз написал типа деньги должны прийти 100%, компьютер давай! Ответ:
В ответ на:
geld ist heute eingegangen und verschicke wenn ich es schaffe heute noch ansonsten morgen. ok
MFG kossowski123

Даже и не знаю что думать. Совесть начинает грызть, я ж его уже ебаевцам простучал, они мне ответили, что роют уже под него за те исчезнувшие ангеботы.
Все мужчины сволочи, но мы и сами об этом знаем...
Кто с мечём к нам придет, тот в орало и получит...

Перейти на