Вход на сайт
Зацените...
1138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lab20002 13.10.05 21:48
Привет!
Да прикольно вс╦ это выглядит. Вчера пол дня бегал по полизеям (мой знакомый читает Полизеи
). Короче отправили они меня, хотя я и старался что-то доказать, надрюкал вс╦ что можно было. Сказали - пока сделать ничего не можем, подозрения к делу не пришь╦шь, но некоторые факты их конечно заинтересовали. Отправили меня в банк, деньги возвращать. Я говорю, что это невозможно, а они - иди, иди мол...
Ну я и пош╦л. Там, естесственно, меня послали ещ╦ дальше... Типа "у тебя дома все?", деньги уже 2 дня как ушли от нас. Осталось ждать, ну не идти же в редакцию какой-нибудь газеты...
Вечером (вчера) после очередного е-майла соизволил продавец ответить. Сказал:
Да, чуть не забыл, телефон продавца я наш╦л в телефонбухе, есть такой и именно в том городе откуда ангебот.
Сегодня я ещ╦ раз написал типа деньги должны прийти 100%, компьютер давай! Ответ:
Даже и не знаю что думать. Совесть начинает грызть, я ж его уже ебаевцам простучал, они мне ответили, что роют уже под него за те исчезнувшие ангеботы.
Все мужчины сволочи, но мы и сами об этом знаем...
Да прикольно вс╦ это выглядит. Вчера пол дня бегал по полизеям (мой знакомый читает Полизеи

Ну я и пош╦л. Там, естесственно, меня послали ещ╦ дальше... Типа "у тебя дома все?", деньги уже 2 дня как ушли от нас. Осталось ждать, ну не идти же в редакцию какой-нибудь газеты...
Вечером (вчера) после очередного е-майла соизволил продавец ответить. Сказал:
В ответ на:
nein is noch kein geld eingegangen. wird aber morgen kommen. ok
nein is noch kein geld eingegangen. wird aber morgen kommen. ok
Да, чуть не забыл, телефон продавца я наш╦л в телефонбухе, есть такой и именно в том городе откуда ангебот.
Сегодня я ещ╦ раз написал типа деньги должны прийти 100%, компьютер давай! Ответ:
В ответ на:
geld ist heute eingegangen und verschicke wenn ich es schaffe heute noch ansonsten morgen. ok
MFG kossowski123
geld ist heute eingegangen und verschicke wenn ich es schaffe heute noch ansonsten morgen. ok
MFG kossowski123
Даже и не знаю что думать. Совесть начинает грызть, я ж его уже ебаевцам простучал, они мне ответили, что роют уже под него за те исчезнувшие ангеботы.

Все мужчины сволочи, но мы и сами об этом знаем...
Кто с мечём к нам придет, тот в орало и получит...