Что выбрать для блокировки рекламы на ютубе
все эти панихиды фигня полная. С прекращением поддержки майкрософтом своих систем они становятся только лучше. Во всяком случае посла каждого апдейта не приходится ожидать что, что то перестало работать, что то исчезло совсем, что было нужно и что появилось что то новое, что совсем не нужно. Прекращение поддержки вовсе не означает что компьютер перестает работать. Как работал, так и будет еще работать долгие годы. Может когда то разработчики браузеров перестанут выпускать версии, поддерживающие старые системы, но на это обычно уходят годы. У меня из трех- четыре компьютеров которыми я пользуюсь на двух стоит вин. 8.1 и эти я использую именно для работы и ближайшие годы даже и не собираюсь что то менять. А вот вин 11 это жизнь на вулкане, как впрочем и 10ка. Никогда не знаешь какую гадость тебе с апдейтом еще засунут. А все рассказы про безопасность... Ну я уже говорил что и на 7ке никаких вирусов никогда не было. Поэтому пока компьютер по своим параметрам устраивает, ничто не говорит в пользу его замены новым ради того чтоб туда посатвить новое творение от майкрософт.