Что выбрать для блокировки рекламы на ютубе
я продолжу гнать свежий ветер в ваши паруса... Вирус не всегда есть вирус. Я не буду долго объяснять как я пришел к этим выводам, потому что такие слова как трафик, файрвол, исходящие и входящие соединения с сервером, вам вряд ли что то расскажут. Речь о том, что когда ваша антивирусная программа говорит что она поймал вирус (эти сообщения очень любят появляться справа внизу, практически от всех антивирусов) то это вовсе не значит, что у вас на компьютер был какой то вирус. Поймите простую вещь, что антивирусные программы пишут люди, причем такие же из мяса и жира, как и мы с вами и они тоже очень очень очень хотят кушать и им для этого нужны деньги и возможность продать ту хрень, которую они спрограммировали.
Поэтому, когда вы не можете войти в свой аккаунт, у вас вместо привычной картинки на мониторе появляется сообщение о том что вам нужно перевести куда то деньги, чтоб разблокировать ваш компьютер, то да, вы поймали вирус. Спрашивается тогда зачем нужна была антивирусная программа, если вы его все равно поймали? Во всех других случаях, примерно в 90 процентах, когда вам кто, где то, сказал что у вас на компьютере вирус, с каждым случаем нужно разбираться отдельно, чтоб понять вирус это или маркетинг.
пы.сы. Я думаю, с появлением блокировщика рекламы, количество вирусов на вашем компьютере или сильно уменьшится или вообще сойдет на нет. О чем бы это могло говорить?