Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Spybot - 3 проблемы

12.10.05 15:08
Re: Spybot - 3 проблемы

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ gendy 12.10.05 14:56
В ответ на:
кто захочет прорваться оутпост обойдёт без проблем, у тебя небось мозилле всё разрешено или каждую страницу подтверждаешь?

Нет, конечно, не подтверждаю. Но если бы не было аутпоста, а был бы только рутер, то что от этого изменилось в этой связи?
Опять же я поглядываю на исходящий трафик, особенно слежу за тем, когда я ничего не делаю в инете.
Конечно, вполне возможно, что в моей системе сидят очень хитрые трояны, которые передают своим хакерам фотографии осеннего Подмосковья или летнего Петергофа, которые хранятся у меня на компе. Но даже если эти трояны и сидят у меня, а ни антивирус, ни фаеровол их не замечают, а заодно с ними не замечаю их и я, то пусть так и будет. Никаких секретов на моём компе нет и не будет, потому что я пока не настолько хорошо разбираюсь в компе, чтобы доверять ему свои секреты.

Я виндой не умею нормально пользоваться, куда мне ещё на линукс спрыгивать.
Обычно, больше всех мне предлагают перейти на линукс те, кто юзает винду. А один настоящий линуксоид которого я знаю - voxel3d - ни меня, ни кого-то другого почему-то не агитирует переходить на эту ось.
Нейтральные воды
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на