Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Кто знает где лежит Chamaeleon 2000 (для руссиф..)

16.03.01 07:13
Re: Мише

Миша посетитель
Миша
в ответ dionis 15.03.01 19:47
Я уже почти 6 лет под Виндами сижу. Дома - под русскими версиями, на работе - под сначала под панъевропейской W95 OSR2, потом под АНГЛИЙСКИМИ W98...NT 4.0 -> W2000. И занимаюсь я эти 6 лет тем, что называется End User Support.
Если у Вас именно английская, американская и пр. версия W95 - она и не будет работать с русскими шрифтами. Нужна панъевропейская версия.
В Windows 98, Windows NT 4.0 и Windows 2000 русский язык работает АБСОЛЮТНО БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ. Это касается как английской, так и немецкой и любой другой языковой версии. Я специально набрал это заглавными буквами - это аксиома. Если у вас что-то не работает, значит, вы не выполнили всех необходимых действий (замечу - отнюдь не шаманских действий, а тех, что сто тысяч миллионов раз описаны в разных FAQ и руководствах). Если есть какие-то конкретные вопросы - я с удовольствием отвечу. Если надо - я с удовольствием опишу, что нужно сделать, чтобы включить поддержку русского языка в той или иной операционке. Только одно требование - драйвер ruki.sys должен быть корректно проинсталлирован
Sincerely,
Mike

Перейти на