Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Ошибка 0x80070570 папка не удаляется

27.03.23 13:56
Re: Ошибка 0x80070570 папка не удаляется

marsianka.kat местный житель
marsianka.kat
в ответ НуПогоди 26.03.23 16:10, Последний раз изменено 27.03.23 14:20 (marsianka.kat)

да прочитала сегодня уже, поняла что она для восстановления. просто иногда время мало все галопом по европам . тем более все так тормозиться !!!

сегодня уже 4 день как проверяю рс почти вообще не трогала, пока проверял, правда он сам выключался иногда. и после его включения программа продолжала якобы записывать, во всяком случае циферки бежали. но вот сегодня при очередном включении обнаружила вот это окно , перекрестилась аж хоть что то, как то завершилось! хотя я так понимаю не в мою пользу, опять выдало ошибку. см скрин

короче все опять отформатировала. Пыталась запустить вторую программку для востановление данных, сново бля не открывается пардон..такая же фигня как на этом сайте описано - ошибка использования диска, но я перезагружала все равно так же . сиситему систему в безопастном режиме через клавишу f8 перезапуститьне получается, ноут загружается как обычно . жала и долгим и короткими быстрыми все равно система никак не реагирует. я даже не могу выбрать во второй программе диск который надо проверить в первой строчке. Табличку, которая показывается во второй программе по постановлению размера прикреплю в следующем сообщении.

...вобщем ребят, ВСЕМ СПАСИО!! за подсказки и поддержку. А я устала с этой флешкой, все равно больше половины инфы уже потеряла на ней. не знаю что уже можно сделать так что закрываю тему, так как по-видимому ничего здесь уже не сделаешь я так поняла.

Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.

Перейти на