Вход на сайт
Ну что же такое то..Виснет и все тут..
254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Estrix 29.09.05 21:56
А у меня первый комп и так был с 1гига оперативки. Они тогда только только начали появляться. Ну и я на радостях раскошелился. Оказалось, что там всё железо мощное, например пентиум был с поддержкой Hyper Trayding. Но синие экраны тот комп начал выдавать с первых дней.
Так что, не в цифрах счастье.
А автору я хочу сказать то, то когда-то слышал от специалистов, сам-то я так... электрический чайник.
Ну так вот. Закупают для одной фирмы партию одинаковых компов в одном магазине. Все компы работают, кроме одного. Системщики начинают колдовать. И вот так вот, как автор ветки, меняют по одному все компоненты. И всё равно ничего. Мистика. В итоге этот комп заменяется новым.
╘
Нейтральные воды
Так что, не в цифрах счастье.

А автору я хочу сказать то, то когда-то слышал от специалистов, сам-то я так... электрический чайник.

Ну так вот. Закупают для одной фирмы партию одинаковых компов в одном магазине. Все компы работают, кроме одного. Системщики начинают колдовать. И вот так вот, как автор ветки, меняют по одному все компоненты. И всё равно ничего. Мистика. В итоге этот комп заменяется новым.

╘

Пока знаю буквы - пишу