Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Windows 11 Pro за 3 евро - это законно?

30.08.22 13:47
Re: Windows 11 Pro за 3 евро - это законно?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Andrew13 30.08.22 13:20
Дело не в цене.

Да ладно, как раз в бабло все изначально и упиралось как и всегда улыб Когда Линух стали в пику Билли и мелкомягким усиленно развивать и внедрять в массы. Типа "даешь борьбу зажравшейся империи Билли и бесплатную ОСь !!! " Я прекрасно помню те времена и лозунги улыб Да, когда Венда 70-100 бакинских стоит, задумаешься, а когда ключи по 3 евро, какой смысл? Типа на зло бабушке отморожу себе уши? улыб

Ну да, кому-то нравится "ковыряться" с этим, так же как кому-то нравится ковыряться с ремонтом и восстановлением олдаймеров. Но бОльшей массе, нужно что бы сел, повернул ключ и поехал, так же как и установил Венду, включил и пользуешься годами без танцев с бубном.

Есть у меня старый Нетбук 10" на дохлом Атоме, несколько Линухов разных на него ставить пробовал и ни один лучше венды 7-ки не заработал после установки. Даже видео скачанное смотреть нормально не получалось, в то время как Вин Медиа Плеер его нормально крутит. Ну да, если бы дня 3 убил на допилку, может и заработало бы не хуже венды, но я уже не в том возрасте, когда мне такой допил интересен. улыб Так что снес нафиг тот Линух.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на