Вход на сайт
Новый комп из Лидла
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megatron 27.09.05 09:41
я понимаю что lidl - продмагом по советски назвать нельзя, но всетаки покупать комп в продуктовом магазине.... А потом достаточно пару раз столкнуться с Targa чтобы компы больше там не брать. Ну с чего все такое дешевое то? Понятное дело - или качество не то, или составляющие такие, что или уже устарели, или спец. не купит. И вообще - давайте по косточкам разложим. Процессор 3700+.. А какой? Клоухаммер? Нет уж без меня. А что там уже San-Diego поставили - сильно сомневаюсь. Графиккарта от gigabyte? Не, присмотритесь - там стоит NVIDIA TARGA Edition. там такое могут на костях от gigabyte воткнуть - знаем, сталкивался. И ни один тул от gigabyte не пойдет - - это тарга!!! Гиг мозгов? Нормально. От swissbit?
Да полазьте по форумам почитайте - такие мозги не то что не в почете, плюются все на них. Бреннер тошибовский? Так моделька то старенькая на сегодня, да и качеством не ахти. 400 гигов фестплата? Не поленитесь на форум хоть Alternate залезть, почитать мысли тех кто с ней работал... Так чего там остается то? Gigabitlan? Так оно у всех сегодня так. 56к modem? Так мы же все серьезные люди. wireless lan? на любителя..что еще? cardrieder 9 in1? я лучше за 12 евров 16 в 1 куплю. Так что, мое личное конечно мнение, никому этот комп не нужен, кроме любителей помучится лишний раз с сервисом. Хорошо ведь человек сказал - про размер богатства, чтобы покупать дешевые вещи.
Лучше переесть, чем недоспать....
Лучше переесть, чем недоспать....
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)