русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Чего висим?

27.09.05 10:56
Re: Чего висим?

Lyavka старожил
Lyavka
in Antwort Lyavka 27.09.05 10:08
1 Что показывает таскменеджер , когда комп тормозит? Какой процесс жрет много рессурсов ?
Ща как назло все хорошо работает. по-моему, жрет много vsmon, winlogon за мегабайт выбирается, и просто все программы много жрут, процессов как правило немного. Много зато всяких хостов svchost.exe
2 Сделай лог программой hijackthis и сюда.
Уже делала, ничего страшного он не показывает, только что сделала еще раз, показал, что я очередной mywebsearch поймала, ща буду убивать, но явно комп не от этого так висит
3 Что было с партицией ? (что натворил твой друг ?)
смотри здесь
http://foren.germany.ru/computer/f/3867226.html?Cat=&page=6.63333333333333&view=...
а ты поставь еще 15 антивирусов и 20 фаерволов (вдруг хакеры из NSA захотят забраться на комп) и виндоза просто побьет все рекорды по производительности
На SP файервол выключен. Стоит один файервол, один антивирус, все остальное иногда прогоняется, но никогда не сидит в хинтергрунде. Так что висит точно не от этого. Я как бы столько в интернете лазаю, что без них мне никуда, нечего тут ехидничать.
я почему то сильно подозреваю, что за тот год, что виндоус установлен у вас на компьютере, вы его наверное напару не слабо покор╦жили
Вообще, это был удачный год. Никто (я) не лазал в регистри, никто не занимался исследованием скрытых фунцкий винда, я на нем писала диплом, мой друг на нем писал свои хаусарбайтен, и оба лазали как сумасшедшие в интернете. Так что не думаю, что мы его сильно покорежили.
Наверное, винду мы бы уже переставили бы, но друг не может диск винда найти, красавец. Так что придется искать причину. Пока не найдем..... К тому же там столько датайен - 100 ГБ, которые пока набреним на диски - уже можно было заново винд запрограммировать за это время и эти деньги (это сколько получается, если на ДВД бренить? 50 евро? КАк раз студенческий винд легально купить можно....)
Rhien-Neckar
Rhein-Neckar и окрестности
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu