Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

IT работа в Германии

25.05.22 06:08
Re: IT работа в Германии

uscheswoi_82 старожил
в ответ Andrew13 24.05.22 10:53
Оконченное то хоть что-то есть миг ?

Среднюю школу зачитали, а ВУЗ не зачитали, потому-что нам случайно дали вызов в Германию, мы всё побросали (я бросил ВУЗ), и поехали в Германию. Смысла академического отпуска не было брать. В колледже меня моббировали, потому-что мне завидовали, я хвалился перед одноклассниками в колледже, а некоторые учителя меня хвалили, да и вообще меня многие учителя и препы хвалили, что в Казахстане, что здесь в Германии, я был порядочным короче слушался учитель и препов, имел новые знания, был нормальным а не сорвиголова, некоторые прогуливали колледж. А ещё над мной издевались, потому-что в это время наш соотечественник по пьянки выстрельнул в полицейского. И потом я похвалился в колледже что у меня есть Apple iPod Touch 2gen, Visual Studio 2008 Professional, и робот Lego. У них этого не было, поэтому от зависти мне пакастили. А в 2008 году я страдал депрессией, что пришлось взять в колледже академический отпуск, с 2013 годв я на пенсии по инвалидности. Да и мои родители получают в сумме где-то 6 тыщ евро/месяц, я живу припиваючи, стимула работать нет, да и врач постоянно говорит что я не могу работать, он то лучше знает... Есть свой форум, я что-то новое осваиваю и туда пишу, или что-то старое вспоминаю и туда пишу.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на