Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Что то с системой виндоус. Вирус или полетела.

10.04.22 15:59
Что то с системой виндоус. Вирус или полетела.

marsianka.kat знакомое лицо
marsianka.kat

С компьютером что-то случилось необьяснимое.

сначала он начал путать буквы сам добавлять какие-то буквы к словам нажимаешь на цифру пять пишется 48 . И с буквами также. Порывы были раньше но не так активно на и всего пару раз может быть несколько месяцев назад и до этого год-два назад то есть совсем редко сначала менялись просто буквы y und z и в руской раскладке н, е, я и пару еще каких то.

Но сейчас он как будто взбесился, сразу после включения начал мигать всеми значками которые есть на рабочем столе как будто на них кто-то то жмет или кот ходит по клаве . В одну секунду по несколько раз все попеременно мигает.

С трудом получилось открыть браузер но всё чётно, потому что написать я там ничего не могу.

Накануне загружала книжку, не загрузилось открыть тоже не открылась. написано было - файл повреждён .после этого ещё день точно работал компьютер все норм.

И ещё подозрительное было письмо емаил. Плюс до жтого непонятные счета , пришлось припугнуть их полицией. Ни на какие ссылки не нажимала, да и не было, единственное хотела прояснить некоторые вещи и отправила ответ одному непонятному товарищу.

Помогите понять что произошло с ноутбуком, windows 10. раньше тоже с ним были глюки но маленько. кнапример программа word тоже как-то странно сохраняла, вставляла и работала. Также странности были когда копировала одно, вставляла другое, слова менялись а иногда и текс другой.

Только пожалуйста не говорите что это вирус и что нужно перезагружать компьютер это я знаю ,точнее догадываюсь. Мне сейчас нужны КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ подсказать.

А именно, что можно сделать перед тем как всё сносить. Я даже не могу сохранить никакие файлы потому что не могу нажать ни на один ярлык и ничего написать тоже в компьютере не могу.

Есть какой-то способ Но даже если переустановить то с сохранением данных или загрузить какую-то программу и почистить попробывать каким то способом..не знаю, но как в такой ситуации можно что-то загрузить ...

Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.

Перейти на