Вход на сайт
Вентилятор
300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
CTEPX местный житель
Имеется комп
ДЕЛЛ Дименсион 5000 ЛаргеПлус
всё вроде в порядке правда есть одна деталь...
когда стартую или во время работы задаю команду в ящике появляется гул....с лёгкой вибрацией...
как я думаю это вентилятор....но раньше я такого не встречал...это сильно громко..можно сравнить пожалуй...если положить ел.бритву или подстр.машинку на стол во включённом состоянии....примерно.
Конечно не всегда он так гудит...но бывает...В основном стоит тихо и похрустывает иногда...что тоже я незнаю нормально или нет?
я не думаю что они мне там фуфловые вентилятры засунули?или ещё что...
менять же не обязательно?
но этот гул....так только гоночные машины разгоняются......это действительно звук разгона !!!
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
ДЕЛЛ Дименсион 5000 ЛаргеПлус
всё вроде в порядке правда есть одна деталь...
когда стартую или во время работы задаю команду в ящике появляется гул....с лёгкой вибрацией...
как я думаю это вентилятор....но раньше я такого не встречал...это сильно громко..можно сравнить пожалуй...если положить ел.бритву или подстр.машинку на стол во включённом состоянии....примерно.
Конечно не всегда он так гудит...но бывает...В основном стоит тихо и похрустывает иногда...что тоже я незнаю нормально или нет?
я не думаю что они мне там фуфловые вентилятры засунули?или ещё что...
менять же не обязательно?
но этот гул....так только гоночные машины разгоняются......это действительно звук разгона !!!
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...