Notebook какой купить?
Я понимаю ваш цинизм , но с другой стороны на меня давит опыт, как человеку сформировавшемуся в компьютерном мировоззрении с 1991го года, вы можете рассказывать мне что угодно о примудростях продавцов, но это как в большом спорте, есть екземпляры которые предрасположены к длительным пробегам а есть екземпляры которые просто умрут на дистанции, тем более учитывая что олово почти полностью убрали из состава платин. Нотбуки постепенно превратились в зубы, если вы тщательно ухаживаете за ними, пылесосите им " зад" два раза в неделю, протираете, то есть вероятность, что они еще протянут лет 5 , а если просто пользоваться без мер предотвращения неприятных ситуаций, то большинство современных нотбуков сдаются рарьше времени. И именно игровые нотбуки от acer показали себя как джипы на бездорожье современных компьютерных технологий. Я прлсто имел ввиду , что именно тот нотбук по ссылке за 1000 переживет два нотбука от хуавея купленые друг за другом )) здесь речь не о недорогом продукте а о условно недешевом но надежном. У меня например в армии нотбуков еще есть acer с 2008го года который достойно держится.