Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

​Проблемы с запуском

24.01.22 11:00
Re: ​Проблемы с запуском

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Muenderin 24.01.22 10:14, Последний раз изменено 24.01.22 11:36 (Бродягa)

Переустанавливать придется так и так если у Вас фестплата умирает. С драйверами все может быть намного проще, если ставить вин 10, она сама все найдет и поставит. А если уже с предустановленной виндой купите, то тем более с драйверами возиться не придется. Даже за 2-2,5 сотни можно взять что-то, что будет точно не хуже по мощности.

Вот например варианты, любой из которых мощнее Вашего старичка. PC Desktops & All-in-Ones in Festplattentyp:HDD + SSD|SSD (Solid State Drive), Prozessor:Intel Core i5 4. Gen|Intel Core i5 7. Gen|Intel Pentium Gold|Intel Core i3 6. Gen, Arbeitsspeichergröße:8 GB|16 GB | eBay

Там есть и варианты с двумя фетсплатами, если Вам вдруг нужно хранить сотни гигабайт инфы. Быстрая ССД для виндовс и программ и HDD для складирования данных. Есть компактные варианты. Есть ох хендлеров и от частников итд итп. Короче выбирайте и берите. Я бы выбрал вариант с процессором i5-4590T, но и другие тоже мощнее Вашего теперяшнего.

Eсли фестплаты 240 ГБ Вам хватит, то я бы этот мини-пк например взял Mini Home Office Work Silent 8GB 240GB SSD Win10 Esprimo Q920 i5-4590T | eBay Только учтите что у него нет HDMI порта, если вдруг он Вам обязательно нужен. Это конечно не прям новый новый комп, но тот который "перебрали", оснастили новыми компонентами и дают гарантию.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на