Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Что с ноутбуком?

22.01.22 13:00
Re: Что с ноутбуком?

Flort постоялец
в ответ periskop 21.01.22 23:59

нет... все дело в относительной темноте и загруженности... заметила воду а потом пришлось отвлечься надолго и она могла немного просочиться, но.. повторю он еще работал при воде, проблема при включении позже. Тут пишут "А вот непрерывный звуковой сигнал сигнализирует о неисправности питания или перегреве процессора ноутбука." Почему пищит ноутбук (pravsha.by)

Как я писала акку сухой, микросхему не открывала пока, там нужно отвинчивать, но я думаю если вода и есть то со стороны клавиатуры и нужно как-то ее снимать.

Это старый ноутбук, так что риск выше. Но перегрев маловероятен, т к я использую подставку охлаждающую, горячим ноутбук не был. Вода могла попасть только в блок питания (тот самый двойной, который у нового я не полностью нашла). Я его сразу проверила и отклучила ноутбук от сети и больше не подключала, а вот про воду на клаве как-то забыла плюс темно, ее незаметно на черной поверхности. Включала я ноутбук потом без подключения к электросети (когда звук протяжной был). Сейчас то же самое и думаю больше включать нельзя только если попробовать убрать пароль на биос? Мне его ставили , так что я не знаю всех тонкостей, но как-то читала, что его можно автоматически снять, если вынуть акку на более 24 часа. Это правда?

Перейти на