Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Про кодек паки обсудить

18.01.22 12:08
Re: Про кодек паки обсудить!

Corvus_Black коренной житель
в ответ Maik4 18.01.22 11:01

> Ну раз ты такой правильно читающий, начни с темы этой ветки
Читаю по слогам и с лупой "Про кодек паки обсудить " - ну хорошо, тут стоит про обсуждение кодек-паков, но теперь ты прочитай про то, что ты написал ниже, где ты пишешь о своих проблемах с программой воспроизведения видео, которая показывает (не все?) форматы: "Всех с наступившими новыми годами! Видео кодаков много. И разных пакетов достаточно. Мой вопрос, кто какими пользуется. Почему спрашиваю. Поставил совершенно новую винду 10 и там по умолчанию стоит великолепный проигрыватель Типа "Кино и Тв". И качество и все замечательное. Но он привязан к самой винде и к ее долбаному магазину. А главное открывает не всЁ! А качество великолепное. Мне не хватает его функционала типа качества, в моем компе для других проигрывателей. Там видимо какой-то свой? кодек пак или...? Но правда хочется получить такое же качество! Вот и обращаюсь к вам, людям знающим. Поделитесь своим опытом в этом вопросе. Лично мне это важно, для работы. А может и для других будет полезно. Всем спасибо. " - ну и где здесь про работу с видеомонтажом? Или мы должны были понять это из "для работы"?

Я не говорю уже о том, что программа воспроизведения не сможет работать с сторонними кодеками, если она с ними изначально работать не умеет, т.к по какой-либо причине не поддерживает. Ну хотя бы банально по той причине, что не знает что есть кодек вася.dll и умеет читать только петя.dll Т.е да, можно хоть что 100500 кодеков закачать в систему, но если программа читает "с права на лево" вася.dll, то она так и будет делать, как бы тебе не хотелось обратного. Что поделать - уж так устроен мир.

> Читать нужно с права, на лево

Ага, ведь я всегда тайно знал, что русский это подгруппа арабского языка и стоит в одной группе с ивритом, арабским, персидским, урду или синдсхими языками. Гугля тебе в помошь. :)

Но ладно, это уже один оффтоп - выше есть кодек-пак народной сборки для возможного видеомонтажа и плеер с встроенным их набором, который он поддерживает для просмотра, а потому за сим и закончим.

> это правильно читать, а не фантазировать. Береги себя. Нервные клетки не востанавливаются.
Это точно, взаимно :)

Перейти на