Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Про кодек паки обсудить

18.01.22 07:09
Re: Про кодек паки обсудить!

Corvus_Black коренной житель
в ответ Maik4 17.01.22 23:59, Последний раз изменено 18.01.22 08:06 (Corvus_Black)

> Ты тоже читаешь с лева на право?
Хммм, ну как бы да. А ты читаешь наоборот?

> То, что мне нужно я знаю.
Это хорошо, что ты знаешь, но если ты хочешь направленного ответа, то и нужно изначально формулировать вопрос так, чтобы это было понятно. Например "ищу программы и кодеки, которые позволят мне одновременно смотреть фильмы в хорошем качестве и заниматься их видеобработкой". Тогда тебе обьяснят, что одно от друго не зависит и посотевуют кодеки отдельно и программу отдельно. Качество воспроизведения зависит намного больше от исходного материала, разрешения материала и его формата просмотра, уровня потери информации при его изначальном сжатии, чем от программы воспроизедения оного.

> Однако возможно кто-то знает то, что может быть нужным.
Возможно, но для этих целей есть гугл, википедиа и т.д и т.п - места, где информация лежит в общем доступе. На "форуме" сложно ответить на вопрос не зная его полной формы, а лишь скудную часть, нет?

> Читай с права на лево..
В золотой фон цитат! Сложно начать читать "по-арабски" русский язык, т.к он на это не заточен. Кажется я начинаю догадываться о твоей проблеме при постановке вопроса... так что начни всё-таки читать "слева направо", как это было принятно много веков назад и не парь себе и людям мозг. :)

Перейти на