русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Что не так в лазерном дрюкере (полосы)?

26.11.21 10:24
Re: Что не так в лазерном дрюкере (полосы)?

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

правдивые истории

( фи фи, фи фи, фи фи )

В журнале Ералаш !!!

Что есть то и рассказываю, мой старенький кэнон печатал 10 страниц в минуту, это 600 страниц в час , это 6000 страниц в день грубо, это 150.000 страниц в месяц приблизительно, 500 тыс это вообще ни о чем число, они спокойно больше миллиона проходят. Но это было 2003- 2007 е годы. Я тогда подрабатывал немного распечаткой всякой всячины для верующих в мультилевельный бизнес , ну и для мультиправильных людей. Пачку бумаги распечатать я брал три евра, а обходилось мне это в 50 копеек, люди просто приносили свою пачку бумаги запакованую и три евра и на неделю вперед было расписано )) у меня было около 1000 всяких книг по рукоделиям, вязаниям, бисерам, разрисовок для детей около 5000 картинок разных группированых тематически... Тогда кеноны рулили, потому что у них патрон был просто кусок пластика, дырку лупишь и шприцом фить и готово. А уже через несколько лет после этого у меня был бразер дцп , так он после 500 тыс в сумме уже и помер механически за года 4, так что кеноны начала 2000х останутся в моей памяти как стахановцы, и никакие современные принтеры к этим числам не приблизятся, с 2010го года где то они поменяли политику партии и заметно снизили общий рессурс механической выносливости принтера.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu