Что не так в лазерном дрюкере (полосы)?
Вот почему я должен что то забыть ? Я о бразере и говорю, о струйнике, нет там никакого чипа со счетчиком, там просто пластик и все, после заправки в меню на вопрос новый ли патрон жмем ДА и готово. Друккопфа хватит и на 500 тысяч пробега, я же пишу что там мелкоточнодырочная механика и единственной опасностью для нее является высыхание чернил в капиллярах, потому если печатать в день одну страницу тестовую, которая продувает все дюзы, то там ничего не засохнет. Такая юе система и у кэнона, они могут годами печатать сотни тысяч страниц и ничего им не будет. А вот в лазерниках рессурс очень ограничен, барабан 50.000 страниц например )) в струйнике я уже расписал числа в посту нр. 10 на сколько страниц хватает блока из четырех патронов стоимостью 28 центов. Единственное о чем можно спорить, это качество состояния бумаги после распечатки, у струйников при массивном покрытии бумага немного влажная, но зато лазерники не рекомендуют ставить в жилых помещениях изза тонера, посмотрите в бюро крупных, там лазерники в отдельных комнатках из за файнштауба. А по цене нет смысла спорить даже, лазерник никогда не приблизится, только в удобстве и гибкости он побеждает, потому каждому своё