Вход на сайт
HELP!!!!! При партиционировании исчез диск!
235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У нас оставалось очень мало места на фестплате. Друг решил увеличить место на Д, где лежал Винд, и запустил Партишн Меджик, чтобы тот взял немного места с С и перебросил на Д. Тот через некоторое время завис, и мы его абгеброхен (ага, такие идиоты еще живут). Теперь Винд работает нормально, но Диск С, хоть и показывается, но его невозможно открыть (прилагаю сообщение об ошибке). Сам Винд подвисает.
Компьютеру год и 8 месяцев. Стоит ХР, фестплата 120 ГБ, разделена на 3 Партишн - С с Eigene Dateien, Д с Виндовс, и Е со всякими закачками.
Можно теперь что-то сделать, чтобы восстановить данные? Я понимаю, что вопрос скорее глуп, чем умен, но на этом диске лежат ВСЕ наши фотографии за последние 2 годав, моя дипломная работа, все документы к учебе, и вообще все важные вещи! Кроме того - кидайте камни, все это NICHT GESICHERT!То есть нет ни одной копии всех этих важных вещей!!!
Буду рада любому совету.
СПасибо заранее
Rhien-Neckar
Rhein-Neckar и окрестности
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Компьютеру год и 8 месяцев. Стоит ХР, фестплата 120 ГБ, разделена на 3 Партишн - С с Eigene Dateien, Д с Виндовс, и Е со всякими закачками.
Можно теперь что-то сделать, чтобы восстановить данные? Я понимаю, что вопрос скорее глуп, чем умен, но на этом диске лежат ВСЕ наши фотографии за последние 2 годав, моя дипломная работа, все документы к учебе, и вообще все важные вещи! Кроме того - кидайте камни, все это NICHT GESICHERT!То есть нет ни одной копии всех этих важных вещей!!!
Буду рада любому совету.
СПасибо заранее
Rhien-Neckar