Login
LAN
490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 06.01.03 03:33
Послушай, у меня знакомый полный лох. Он просверлил в стене дыру к соседу у которого <DSL> от <Telekom>, купил себе карту за 10 Евр. И сейчас они Интернет гоняют за милую душу, на обоих компах. У них у обоих <XP>.
Единственный недостаток, что пока сосед не включит Инет, у этого нет.
На том компе, который в сеть ид╦т для внутр <LAN> вроде 192.168.х.х стоит. Маска понятно какая. А у подсоединившегося автоматически тянет <IP>. Но у них проблемы с <Firewall> они отключили. Надо им в <Firewall> и в настройках <LAN> конкретные <IP> писать. <WINS> кажется отключ╦н. Только <DHCP>
<Arbeitsgruppe> должна быть с одним именем.
И ещ╦, попробуй для карты поставить не <Auto> а <100FullDuplex>.
Странно почему ты никак не можешь разобраться.
Мои то знакомые ну Ламеры конкретные, они меня зовут чтоб им Винду поставить. Ну они конечно кого-то там спросили как и что. Но делали сами.
Вот какие Ламеры бывают!
cheer up! you are still alive!
Единственный недостаток, что пока сосед не включит Инет, у этого нет.
На том компе, который в сеть ид╦т для внутр <LAN> вроде 192.168.х.х стоит. Маска понятно какая. А у подсоединившегося автоматически тянет <IP>. Но у них проблемы с <Firewall> они отключили. Надо им в <Firewall> и в настройках <LAN> конкретные <IP> писать. <WINS> кажется отключ╦н. Только <DHCP>
<Arbeitsgruppe> должна быть с одним именем.
И ещ╦, попробуй для карты поставить не <Auto> а <100FullDuplex>.
Странно почему ты никак не можешь разобраться.
Мои то знакомые ну Ламеры конкретные, они меня зовут чтоб им Винду поставить. Ну они конечно кого-то там спросили как и что. Но делали сами.
Вот какие Ламеры бывают!