патроны для Drucker. Какие выгодней?
Если печать предусматривается не только ЧБ, плюс не реже раза в неделю, то смотри лучше заправляемые, у эпсон это EcoTank, будет выгодней чем картриджи покупать. Правдо стоит он подороже, но надо учитывать стоимость из расчёта на пару лет картриджи + принтер и чернила + принтер. Если много печатать, то чернила + принтер выйдут дешевле.
Но всё это при условии печати цветом, и в боле-менее фото качеством, иначе лучше лазер, так как головки не сохнут, и такой принтер может служить десятилетия. Мой Brother 2030, я в 2004-м купил, до сих пор работает, а цветному 2070CW уже по моему лет 8-10, точно не помню когда брал. Были так же и кэнон простой(накрылся через пару лет, да и то и дело головку чистил), был хп фото, на который официальные картриджи под 50 евро(заправлял их, так как разориться можно), был эпсон простой и последний мультипликационный(брал в офис), головки через пару недель простоя сохнут на ура и расходуются тоже делать нефиг, в офисном через пару недель простоя уже не смог прочистить головку.
В общем, за 20 лет я сделал один вывод - "Фотки можно сходить распечатать в соседний магазин, а принтер для работы и дома лучше брать лазерный", точка, большая и жирная...