русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

патроны для Drucker. Какие выгодней?

12.11.21 21:13
Re: патроны для Drucker. Какие выгодней?

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
in Antwort slavusja 12.11.21 15:55

У Новых Русских ( НР) , в каждом патроне свой друккопф, потому там дорого стоят патроны, у старых версий можно было еще дырку бить сверху сбоку, но дешевые чернила очень сказываются, часть печатающей головки засоряется... в общем не то, кэнон в плане подзаправки намного лучше , но у них головка засыхает при неупотреблении принтера намного быстрее, вы упустили марку бразер, к бразерам по одному евро есть патроны уже если 20 штук сразу брать. Но у современных бразеров встроеный дурацкий алгоритм для максимизации прибыли компании, он печатает контуры черного или буквы не черным а смесью синего и красного, а если на картинке уже площадь черная побольше, то тогда закрашивает ее с черного патрона, потому цветных патронов не напасетесь, я брал сет где 3 черных и по три сета цветных, так цветные три уже в ноль а черный хоть бы что, хотя так же текст в основном печатаем. Но по одному евро всеравно наплевать, пусть себе там мешает что хочет. В общем если печатаете много то струйник дешевле обойдется, а если раз в месяц то строго лазерник, у меня пачка бумаги за 4 дня уходит, я на лазернике разорюсь ))

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu