Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Firefox

07.11.21 15:02
Re: Firefox

Corvus_Black коренной житель
в ответ wilhelm2005 07.11.21 14:41, Последний раз изменено 07.11.21 15:06 (Corvus_Black)

> И что за хрень ты подсунул?
Видимо не так я твои слова "настроил, как мне надо" истрактовал. Даю подсказку - в той "хрени" все исходные файлы твоей версии файрфокс в её чистом виде для продолжительного копания (через Visual Studio проще всего) и настройкой кода "под себя" с последующим выводом этого либо в новую "личную" версию файрфокса, либо как вариант - тикета в содружеств разработчиков. Ну или как нового аддона для лиса, но забей.

Ну а из простых предложений - почисти кэш профиля, сбрось дизайн лисы на стандартный, поиграйся с шрифтами (величина, вид, масштаб) в лисе & винде, колёсико мышки при зажатом Ctrl/Strg покрути, яркость и контраст монитора проверь ну и протри экран от пыли - не помешает. :)

Ну и, как вариант, если иконки все действительно маленькие (хотя я до сих пор не понял в чём конкретно у тебя проблема, а ты молчишь как партизан) - about:config -> layout.css.devPixelsPerPx -> -1.0 <- поиграйся с числом.

Мне это не нужно - это нужно тебе, так что да, пойду я дальше с разработчиками курить.

Перейти на