русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

помощь в модернизации компа.

02.11.21 15:52
Re: помощь в модернизации компа.

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008
in Antwort DX4 02.11.21 14:23, Zuletzt geändert 02.11.21 15:59 (Sergo2008)

Разъёмы усби 2 на корпусе есть, они одинаковые конструктивно, вот и воткнёт кабель от него в мать под усби 3, разница будет в цвете разъёма.
По остальному, я чисто привёл как вариант для модернизации по минимуму, а тут корпус выглядит норм, БП можно и поменять, жесткие, у меня некоторым уже по 10-15 лет, и работают без проблем, и т.д.. Для старта можно винду и на старый винт поставить, а потом купить со временем SSD SATA3 или M.2.
Но так как ТП может позволить себе отдать штуку за шлептоп, то это всё не нужно, за штуку можно полностью всё новое железо взять, собрав норм конфигурацию для игр...

ПС. Кстати, один 80 гигов жесткий от самса у меня с 2004 года, уже давно не под системой, но всё ещё живее живых. А первый SSD 830 от того же самса, работает под системой уже 10 лет, сначало на домашнем, и теперь уже 3 года на офисном. За все годы у меня лишь один жёсткий 500 гигов накрылся, от сеагат, и на данный момент у меня в работе их на 2-х компах 7 штук, так что ещё не факт что у него жесткие дохлые..., по крайней мере сможет их использовать как дополнительные, если не под систему.

Sprung zu