русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

помощь в модернизации компа.

02.11.21 13:00
Re: помощь в модернизации компа.

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008
in Antwort DX4 02.11.21 10:54, Zuletzt geändert 02.11.21 13:13 (Sergo2008)

Ну, я привёл вариант с тем что есть, а в старом компе 2х 500 гигов жестких, вполне можно и под систему один отвести. Ну и..., SSD сегодня не дорогие, за 30-40 евро можно взять 256 гигов.
БП конечно если барахло, тогда минимум 50-80 евро ещё.

В корпусе усби3 нет, и что, это железка, кабель воткнул в разъём усби3 на матери, и вот тебе и 3-й. Ну разве что если в корпусе совсем дохлый кабель, и по току не пройдёт если заряжать, в чём я сомневаюсь, даже в самых дешманских корпусах я не видел таких тонких кабелей на усби2 разъём.

Т.е. ты считаешь, что если графика никакая, то проц.
изначально будет полудохлый ... ?
А как же тогда другие мощныe компы с процами о 128 ядрах
и графикой ... встроенной ;))) ?

Ну..., не обязательно конечно, есть и профи для работы со встройкой или сервера, но в большинстве своём так и делают для дома, так как смысла нет для офисного или домашнего для онлайн серфинга, брать мощный проц, что бы потом в пасьянс играть и ютуб смотреть. Разве что для работы с обработкой видео и каких других вычислений на проце. А так, мощный проц + норм карта, для норм игр не как иначе...

ПС. Хотя забыл, да, может и такой быть для дома, мой школьный друган собирал себе комп на 2х процах по 64 ядра, с дешманской картой, что бы рубиться онлайн в шахматы на автопилоте. улыб

Sprung zu