Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Как удалить Windows Messenger????

09.09.05 11:20
Re: Как удалить Windows Messenger????

Хорошист завсегдатай
Хорошист
в ответ bastq2 09.09.05 10:35
В ответ на:
А ето получается и с СП1 - тоже также убрать можно

Ошибаешься! Если на системе с SP1 попытаться удалить таким спообом как предложила swetusik,то ты Microsoft Messenger не удалишь с системы,а просто его деактивируешь,а это не одно и тоже ,если конечно в файле SYSOC.INF уже не снята защита в виде кода hide
В ответ на:
Он же бесплатныи, места много не берет - виндоус латает и дырки там закрывает.

Это тво╦ утверждение,что на самом деле ставишь ты себе на комп ты не знаешь... И ещ╦ дырки латать и закрывать можно и другими способами,например самому,или при помощью маленьких прог,которые ни как не 270 метров весят.. .Но каждому сво╦...
В ответ на:
Ето как ездить на машине новои и когда фирма заявит о том, что там например коробка передач летит и ее будут менять бесплатно - вы же поедете ее поменять? И будет удивительно затем встретить человека с такои же машинои, которыи етого еще не сделал

Отвечу вам просто своим утверждением ,это не значит,что так должно быть...
Если ты бы знал,что при этом бесплатной замене коробки передач,тебе в машину будет закрепленна например скрытая камера ,которая будет следить за всеми твоими движениями,то думаю у тебя,появился бы повод задуматься
Ещ╦ раз хочу сказать,что я ничего не утверждаю,просто у каждого сво╦ мнение на вещи.
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на